джинн угадывает
Завис, бедняга, на пятом вопросе. Может, перегружен делами с утра?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.
джинн угадывает
Завис, бедняга, на пятом вопросе. Может, перегружен делами с утра?
Вот тоже забавная штучка http://ru.akinator.com/ - джинн угадывает
15 вопросов-и Джон Леннон отгадан. Джин-молодец!
Рериха отгадал легко (наверное многие загадывали), а вот ту же Фрину - нет, сдался
Меньше 20-ти вопросов-и Фанни Каплан отгадана.
А моего персонажа пытался угадать до упора , но сдался таки на 45 вопросе ... , хотя человек этот известен во всём Мире , он известный мастер боевых исскуств , производитель отличного холодняка , основатель и президент всемирно известной компании ** Cold steel ** Гыыы ...
человек этот известен во всём Мире
Фамилия-слева внизу на картинке?
Фамилия-слева внизу на картинке?
Да , шустрый и грамотный мужичонка ...! Он ещё и один из самых известных американских охотников ...
Тут много видео с ним есть .
Вот так вот ... - http://www.coldsteel.com/spear.html
Да , шустрый и грамотный мужичонка ..
Циновку он лихо покромсал, как колбасу!
Циновку он лихо покромсал, как колбасу!
Сталь, вроде, карбоновая?
Несколько разноплановых картинок:
Сталь, вроде, карбоновая?
Я не знаю про какой ролик речь ... , ** Колд стил ** , разные стали использует и углеродку ( так по-русски правильно называется , а не карбоновая ) и нержавейку AUS-8A , и ** Крупповскую 4116 ** , но самая толковая у них VG-1 , они её на самые кошерные модели в трёхслойном ламинате ставят , центральный слой клинка - VG-1 , калёная на 59 роквеллов , а обкладки по бокам из некалёной нержавейки приварены , клинок гнётся больше чем на 90 градусов и не ломается ...
Картинко ...
Я не знаю про какой ролик речь ...
В описании к ролику о копье есть упоминание:
all Cold Steel spears are made from SK-5 Medium Carbon Steel
Хоккеист Александр Овечкин похож на демотиваторного героя.
В описании к ролику о копье есть упоминание:
all Cold Steel spears are made from SK-5 Medium Carbon Steel
Ааа , это небойсь ролик про ассегай был ( широкий листовидный наконечник и короткое древко ) ? Так у меня ассегай такой есть , это копьё придумал в XIX веке ** Великий слон Зулусов ** - Король Чака , самолично ...! Он организовал армию Зулусов по Римскому принципу , сделал её мобильной , выкинул нафиг метательные одноразовые копья и вооружил Зулусов ассегаями , ими можно было колоть , рубить , метать , ставить блоки , и даже если древко в бою ломалось - то использовать 30-сантиметровый обоюдоострый наконечник ассегая как нехилый кинжал ... При помощи ассегаев Чака построил свою не слабую Империю , завовал огромные территории , покорил множество африканских племён , и даже Англичане ничего не могли противопоставить Зулусским ассегаям , пока не изобрели новые , быстрозаряжающиеся карабины , ЗУЛУЛЭНД форэва ...!!!
А сталь на нём - углеродка , 0,5% углерода , закалка- 55 роквеллов ( напильник СовеЦкий по металлу калили на 58-60 роквеллов ) , ржавеет только , зато режет зашибись , наконечник ассегая острый как нож , волосы на сухую бреет со свистом ... ВеСЧь ...!
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-09-16 21:46:48)
При помощи ассегаев Чака построил свою не слабую Империю
Как начнёшь расказывать, так столько инфы интересной вываливаешь!
Ну ты могёшь!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.