Я тоже недавно смотрел: тот дуэт, где кипрский военный выиграл и дуэт (парень с девушкой, которые пели песню "Разные).
Я не успеваю выкладывать понравившиеся песни после каждого выпуска Голоса, и у меня получается "сборная солянка". Желающим посмотреть больше выступлений участников - сюда
К сожалению, у меня не получалось выкладывать видео выступлений участников проекта. Скажу одно: победил иеромонах Фотий. И я снова визжала от восторга, став за эти месяцы настоящей поклонницей таланта этого замечательного исполнителя. Что еще можно сказать? Этот сезон был очень ярким, много талантливых, очень талантливых певцов. И это первый сезон, когда победителем становится участник не из команды А. Градского. Отец Фотий из команды Г. Лепса.
Я смотрел не регулярно. Но впечатлился от исполнения члена команды Градского-Михаила Озерова. Ещё понравился один исполнитель-запамятовал его имя, армянин.
Немного выступлений финалистов "Голоса" 4 сезона. Наиболее понравившиеся мне и запомнившиеся композиции. Иеромонах Фотий. Это один из моих самых любимых романсов.
Михаил Озеров
Эра Канн
Би-2, Эра Канн и Мария Ероян "Полковнику никто не пишет"
Ольга Задонская.
Полина Гагарина и Ольга Задонская "Кукушка"
И финальная песня проекта
На самом деле интересных композиций намного больше. Желающих их послушать я еще раз отсылаю на сайт 1-го канала - http://www.1tv.ru/voice/
Точно. Главное для этих талантливых ребят-не затеряться на просторах российской эстрады.
Такой задачи не ставится. Главная задача любого шоу - привлекать зрителей на канал. Что будет потом с героями программы - будут определять они сами. Если не заручились поддержкой продюсеров и тп. Врядли их будет ктото продвигать.
Давно здесь ничего не писала, хотя у нас в России начался уже 6-й сезон этого телешоу. И я смотрю его регулярно. Единственное, что я смотрю по телевизору. В новом сезоне старый состав наставников: Билан, Пелагея, Градский и Агутин. Смотрю "Голос" и понимаю, что мне мало нравятся русские исполнители именно своей внутренней наполненностью, темпераментом, эмоциональностью что ли. Не знаю, как это назвать... Несколько выступлений участников на слепых прослушиваниях. Из тех, кто запомнился, и за кем я буду следить дальше. Давид Тодуа «Who Wants To Live Forever»
Ясмани Ангуло Сильва «Despacito»
Альдона Цкуа. Ария Лауретты из оперы «Джанни Скикки» Драматическое сопрано. Первый раз слышу такой голос.
Ладислав Бубнар «Скрипка Паганини»
Лора Горбунова «La vie en rose»
Прононс меня веселит до "бее" . А здесь реально понравилось.