мне пулемётик в клубе немецкий MG зело понравился , состояние - складское
Сколько просили в зеленых фантиках-ойрах-рублях?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » Дедушке однако 45?
мне пулемётик в клубе немецкий MG зело понравился , состояние - складское
Сколько просили в зеленых фантиках-ойрах-рублях?
Поздравляю с Д. Р.! Дожить до 120 лет !
кинжальчик Английский , клин-дамасск , 300 слоёв
Нанотехнологии?
А то ведь даже если 300 бритвочек "Нева" вместе проковать
- и то ножик будет толщиной 3-4 сантиметра.
Нанотехнологии?
А то ведь даже если 300 бритвочек "Нева" вместе проковать
- и то ножик будет толщиной 3-4 сантиметра. http://s004.radikal.ru/i208/1109/e2/dd46f5fb7f1d.gif
ТовариСчь , вы мыслите не правильно , беруцца две сталюки , углеродка типа 1095 и многоникелевая сталюка типа - 15N20 , ужо двойная , потом перегибают раз , исчо раз , исчо многА , многА раз ..., потом весь раскованный пакет , куёцца , придаецца форма какая надо , апосля в кислоту , в хлорное железо , и имеем то что имеем ...
А про бритвочки - туфта ..., есть дамасск и в 3200 слоёв , а уж про мозаичный я и сказки рассказывать не буду , видон - ПЕСНЯ ... , цена правда тоже стремицца к звёздам ...
** ДедушкО **
Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланиями счастья, здоровья и хорошего расположения духа!
Поздравлю и здесь золотого нашего!!!
Сорок пять всего??? Я думала, Вы и вправду дедушка, седой и старенький А такому ДедушкО надо любви да счастья желать
Поздравляю юбиляра!
Счастья, здоровья и материального достатка!
Stasigor
У меня уже давно такие подозрения
По сабжу -
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Золотого! Донт вори-би хеппи!
Дедушко выглядит очень молодо и резво!
Поздравляю!
Немного с опозданием...
Мои поздравления нашему Дедушке.
p.s.(привет передают "фантом-лысун" и "шрамовик-паленый")
p.s.(привет передают "фантом-лысун" и "шрамовик-паленый")
О ёшкин кот ... , пин-код понял ..., корешей узнаю по стилю написания... , смотри и сюда прокрался ... Гена , это зёма мой , тонкий ценитель прекрасного , и первый взлелеянный САМОлично мною античник ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-09-19 22:16:08)
Гена , это зёма мой , тонкий ценитель прекрасного , и первый взлелеянный САМОлично мною антични
У нас как на Кавказе-твой друг-наш друг! Будем рады познакомиться и пообщаться, у нас тут каждый найдёт для себя интересную тему. А если не найдёт, то откроет самостоятельно.
** ДедушкО **
А чего здесь в профиле дату рожденяи не обозначил? Кокетничаешь?
** ДедушкО **
А чего здесь в профиле дату рожденяи не обозначил? Кокетничаешь?
Та нее ..., чего мне кокетничать то ..., я с грамотными пацанами в такие игры не играю , разве что с блондинками и брюнетками ( особливо ) ...
нее ..., чего мне кокетничать то ..., я с грамотными пацанами в такие игры не играю
Аналогично!!!
У нас как на Кавказе-твой друг-наш друг! Будем рады познакомиться и пообщаться, у нас тут каждый найдёт для себя интересную тему. А если не найдёт, то откроет самостоятельно.
Кстати , замечу так , скромно ..., у корефана цацок античных поболее то будет , чем в моём типа пенсионном фонде , под пеньком трухлявым ...
у корефана цацок античных поболее то будет , чем в моём типа пенсионном фонде , под пеньком трухлявым .
Если у коллеги будет желание-покажет, а мы посмотрим с интересом. Можно по уже существующим темам засвечивать, а можно отдельно под свою коллекцию открыть. Хозяин-барин.
Нескромный дедушка! | Gratulationem! | 2018-01-28 |
Античные сюжеты в изобразительном искусстве. | Pictura. | 2021-01-23 |
Конкурс рисунков. | Наши конкурсы. | 2011-11-23 |
Femina romana | История в монетах. | 2013-10-06 |
Немного о политике. | Архив | 2013-03-13 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » Дедушке однако 45?