"Д'Артаньян вкалывал с утра до вечера"
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.
"Д'Артаньян вкалывал с утра до вечера"
Отдав должное их юмору, зашел на сайт.
Действительно неплохую лепнину ребята предлагают как в стиле классицизма, так и в барокко
Телефон, указанный на табличке, сменился. По этому не звонить!
PS Комментарий представлен на правах рекламы
Действительно неплохую лепнину ребята предлагают как в стиле классицизма, так и в барокко
Я на прошлой неделе зашёл на китайский сайт кампании, выпускающей "античные статуи". Один в один, насколько можно судить по фото.
Надо брать!
Надо брать!
Там цены-тысячи и десятки тысяч долларов.
Дык я Вам и не картошку рекомендую прикупить!
Не, это под такую статую нужно и жилплощадь соответствующую.
Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
Во, кому-то повезло с видом из окна!
Утром встал, выглянул в окно, и на весь день соответствующее настроение
Во, кому-то повезло с видом из окна
Это он сам и нарисовал.
Тогда, похоже, ему не очень повезло с кой-чем другим
Залипалово!
Обычная картинка, без движения!
Приятного просмотра
Отредактировано 1privet (2014-11-19 23:53:33)
Такие картинки нужно в психдиспансере использовать для общения с "трудными" клиентами...
Тут у любого крыша поедет
Обычная картинка, без движения!
Какое "без движения"? Они-атакуют!
Девушка Люба не верила, что она бревно, пока ее не утащили бобры и не положили в основание плотины.
— Понравились вашему сынишке подарки?
— Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...
— И мой подарок разбил?
— Да нет, ваш молоточек целый
Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их — страшный человек.
По данным отечественных операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.
Замок сэра Генри, Баскервилль-холл.
Дворецкий Бэрримор вводит в гостиную здоровенного детину, внешним обликом и повадками похожего на медведя.
— Наконец-то, сэр, у нас появилась возможность покончить с этой ужасной собакой, проклятием рода Баскервилей!
— Надеюсь... . Но я как-то иначе представлял себе знаменитого сыщика Шерлока Холмса!
— Это не мистер Холмс, сэр, а мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить лучшего европейского эксперта!
После приземления самолета. Женщина средних лет(в мобильный телефон): — Изенька, здравствуй! Ты-не сирота!
В туалет хочу, а там директор уже 10 минут сидит, по телефону треплеца… Никогда я еще так сильно не хотел на его место!
Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... . Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдете решение, сообщите! "
Такие картинки нужно в психдиспансере использовать для общения с "трудными" клиентами...
Тут у любого крыша поедет
Какое "без движения"? Они-атакуют!
— Да нет, ваш молоточек целый
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.