Юный Бурундук
Грозный Бурундук.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.
Юный Бурундук
Грозный Бурундук.
Грозный Бурундук.
Артемис молодца,забавную смешилку подкинула!
Отредактировано Свирель (2016-02-02 14:10:18)
У меня вот получился Вольный Ангел.. (ангел вообще может быть у индейцев?).. так что, может, ник сменить
Сложный вопрос про ангелов у индейцев, но я тоже подумала сменить, но подпись под ником. Заменить Я сас на Ездовой вепрь
А Бурундуков-то у нас сколько!
Свирель
Саму насмешило, как увидела. Ну как же не показать коллегам и поднять настроение?
Китайца зашифровали...
Китайца зашифровали...
Какой-то суперпродвинутый уровень шифровки
А, кстати, только сейчас рассмотрел в этих детских каракулях эротический подтекст...Мда, пора к психологу...или мне, или ребёнку.
Лежит постаревшая пара в супружеской постели: - Дорогой, а ты мне изменял? - Только один раз, милая, только один раз. - Эх... Hам бы щас этот раз пригодился...
А, кстати, только сейчас рассмотрел в этих детских каракулях эротический подтекст...Мда, пора к психологу...или мне, или ребёнку.
Навряд ли в области пупка может быть то, о чем ты думаешь. Если я тоже правильно поняла...
Навряд ли в области пупка может быть то, о чем ты думаешь. Если я тоже правильно поняла
Ладно. Назовём это "пупковая грыжа".
Ладно. Назовём это "пупковая грыжа".
А по мне, так это Буратино, на макушку которого надет афинский шлем, который слишком мал владельцу
Ну и кому тут к психологу после этого?
А по мне, так это Буратино, на макушку которого надет афинский шлем, который слишком мал владельцу
афинский шлем
коринфский, наверное
Ну и кому тут к психологу после этого?
За мной будешь...
Самое неприятное в жизни холостяка - это мужья.
Ахиллес — это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была.
--
Теперь представьте, как здесь каждую неделю два огромных мужика сражаются друг с другом, а все остальные стоят на балконах и аплодируют, ожидая конца боя, когда на балкон выйдет управдом, решая их судьбу своим большим пальцем.
Теперь представьте, как здесь каждую неделю два огромных мужика сражаются друг с другом, а все остальные стоят на балконах и аплодируют, ожидая конца боя, когда на балкон выйдет управдом, решая их судьбу своим большим пальцем.
А что делают те, у кого балкон на внешней стороне "арены"?
fundamento
Архитектор был реально воодушевлён Колизеем.
Неподражаемая Фаина Раневская
Фитиль - Раневская, Карты не врут (1964)
А что делают те, у кого балкон на внешней стороне "арены"?
В данном случае могут и завидовать зрителям.
Но чаще наверное радуются, когда во дворе даются "концерты". И неважно кто их ставит. Или те два подравшихся мужика после распития "мировой" или две соседки, которые не поделили мужика. А акустика там должна быть о-го-го !!!
В какой точка земного шарика данное творение архитектуры находится?
В нашем городе архУтекторы додумались сделать несколько домов только в четверть круга. Да и то ломаной линией.
Как живут люди в показанном доме, где нет прямых углов?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.