Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон , посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный cекc! "
.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон , посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный cекc! "
.
За 200 рублей? Прямо таки и "шикарный"?
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.
В аптеке.
— Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос".
— Ибупрофен?
— Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
amiga2005
У ребенка 5-ти лет спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Ответ:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
amiga2005
У ребенка 5-ти лет спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Ответ:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
Амига-класс![взломанный сайт]
С эльфом их еще видели...
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Капитан дальнего плавания.
4. Военнопленный.
5. Священник.
6. Бомж.
7. Волшебник.
Второе - новенькое. Откуда у нас в Союзе еще детей брали, кроме капусты и магазина в Москве?
Геннадий Бордуков
Акция "Не трогайте, это на Новый год! " закончилась 31 декабря.
С 1 января началась другая: "Жрите, а то испортится!
.
amiga2005
А потом-Старый Новый год и всё опять в том же духе.
Если на работе пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница.
Непростая
Трудно найти в русском языке столь многозначное, диаметральное в оценках, выражение, как "Здоровая жопа"...
— Святой отец...
— Да, святой сын.
— Святая мать сварила святой борщ.
— Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний.
— Вы бабу мою видели? Вон она. Оля, повернись!
— Ахренеть страшная! Бери водку!!!
Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие.
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
— Ты красивее без очков.
— Ты тоже красивее когда я без очков
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.