это не его лошадь,
Значит, они уже где-то пересекались.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.
это не его лошадь,
Значит, они уже где-то пересекались.
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.
*
Вернулся из отпуска.
Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ! "
*
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала, : теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
.
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала, : теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
.
Плюсую!!!
Зачетно!!
[взломанный сайт]
Он обещал ей достать с неба звезду, но она достала его раньше.
Встречать блудного мужа со скалкой в руках – прошлый век.
Яйцерезка – вот выбор современной женщины!
Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...."
Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать:
- Постоянно выясняю
- Дорогой, а где мой велотренажер?
- Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь.
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьсот медяшки будет!”
Гражданин Иванов организовал пьяную драку и попал в милицию, где и дослужился до майора.
Вернулся из отпуска. Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!"
Брательник уехал, оставил на меня кошку. Теперь каждое мое утро начинается как в макдоналдсе: просыпаюсь, говорю громко "Свободный человек" и ко мне со всех лап несется голодный клиент.
Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше.
— Папа, — спрашивает сын, — а правда, что настоящий мужчина должен оставаться спокойным в любой ситуации?
— Правда, сынок.
— Тогда тебе сначала показать мой дневник или новое платье мамы?
На Сицилии нет 'Свидетелей Иеговы'.... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей.
Верблюд может месяц не пить, но потом все равно сорвется.
- Дорогой, а где мой велотренажер?
- Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь.
В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии:
-Ваше имя и фамилия?
-Виилис Скууя.
-Я не спрашиваю, блин, откуда вы вылезли я спрашиваю ваше имя.
Мда,как тут не вспомнить В.С.Высоцкого:
"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке,
В общественном Парижском туалете
Есть надписи на Русском языке!"
Парижском
"А в общем, Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны как в бане пасатижи..." (с).
Kuzya Marinin
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
кисленькие жопки муравьев
Даже так?
Два приятеля рыбака собрались на рыбалку.
Один другого спрашивает-как тебе удается улизнуть из дома?
Тот отвечает: А я рано утром поднимаю одеяло и говорю жене-ну и жопа у тебя.(пардон)
Она обижается,мы ссоримся-и я спокойно иду на рыбалку.
Другой говорит-окей!Рано утром поднимает одеяло-и говорит-вот это жопа! А ну ее,эту рыбалку!
Фотоальбом наших бабушек:
1938 — пошла в школу (1 фото)
1949 — закончила школу (2 фото)
1957 — окончила университет (1 фото)
1962 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек:
19: 38 — пришла в кафе (29 фото)
19: 41 — принесли меню (18 фото)
19: 52 — принесли еду (41 фото)
19: 59 — пошла в туалет (123 фото)
20: 03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20: 11 — принесли десерт (38 фото)
20: 25 — принесли счет (12 фото)
20: 03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
19: 59 — пошла в туалет (123 фото)
А мне вот это больше понравилось.
В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки. Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей. Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил:
- Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо.
- Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч?
- Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.