Супер мастер кия
Интересно, а что они демонстрируют на закрытых показах?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.
Супер мастер кия
Интересно, а что они демонстрируют на закрытых показах?
С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить.
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.
После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течёт горячая, а из другой холодная кровь.
Неожиданно закончилась встреча одесского дантиста и акулы в открытом море. Он, таки, уговорил её на установку брекетов.
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку.
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с «возьмите кило свинины, авокадо, перо из попы полярной совы и три глаза динозавра?
Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.
В жалобной книге парикмахерской:
-Меня-то теперь не узнать. А вот вас всех я запомнил!!!
— Налей мне компот!
— Тебе какой?
— Ты не видишь — мне плохо, дай огуречный!
Надпись на могильной плите:
«Сарочка, не ходи ко мне часто. Дай мне хоть здесь отдохнуть от тебя».
Жду, когда совсем потеплеет, и мы с друзьями поедем за город дышать свежим коньяком, жарить коньяк, загорать на коньяке и половить в речке немного коньяка.
И весенняя депрессия превращается... Превращается депрессия... В ЭЛЕГАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ ЗАПОЙ!
Красная Шапочка на пирожках за зиму так растолстела , что Волк не сразу разобрался в какой он сказке - про Красную Шапочку или Колобка.
Женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт. Они стараются, чтобы он был сыт по горло!
Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте!
Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте!
Альфред Хичкок пародирует Ринго Старра, 1964
CaesarAg
Класс!
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее..., выше..., ниже..., да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее...
Из-за стены слышит голос тещи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой.
Ну как-то так...
Ну как-то так..
Чужое - не обеспеченное надежной охраной свое.
Быстрое - получившее хорошего пинка сзади медленное.
Веселое - опохмелившееся угрюмое.
Угрюмое - проснувшееся после вчерашнего веселое.
Мокрое - сильно напуганное сухое.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
Гляди, книжку старую нашёл. Обложка потёртая, осталось только: "... альный...
екс... ля... низма".
- Ого, советская порнуха?!
- Да нет: "Моральный кодекс строителя коммунизма".
amiga2005
amiga2005
С такими деньжищами вообще спать перестанешь...
Кто нибудь, хоть раз, физически ощущал как он седеет?...
Вчера иду домой. Вижу двух девчушек лет по 13-14. Стоят у магазина.
У обоих в руках по хомячку. Беленькие такие. И девчушки с ними так мило носиками сю-сю-сю... И вдруг с диким АААГГГРРР!!!!!... одновременно ОТКУСЫВАЮТ ХОМЯКАМ ГОЛОВЫ!!!
Остатки несчастных грызунов конвульсивно дергаются в детских ладошках, из тушки, через рану, наружу лезет какая то бурая хрень, обе девочки демонически хохочут в небо с НАБИТЫМИ ХОМЯЧАТИНОЙ РТАМИ!!!...
Одна из них вдруг прекращает хохотать и говорит: "Прикольная пироженка!
Надо маме такую купить!" и исчезает в продуктовом магазине...
Психи повсюду. С психушке сидят только те, кто спалился
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VI.