Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СС:Сиракузы-Сумы.

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

1privet написал(а):

вместе с этой там же были найдены и другие античные монеты (в общей сложности штук 10 - 15 ,у меня из той находки есть еще две,если интересно их фото я размещу завтра или чуть позже (сейчас нет фотоаппарата)

Появились фото других монет?

0

22

Геннадий Бордуков написал(а):

Появились фото других монет?

Сам жду, должны быть, как минимум ещё Афинская, Акраганта и до кучи АМовская дека :flirt:

0

23

1privet написал(а):

Сам жду, должны быть, как минимум ещё Афинская, Акраганта и до кучи АМовская дека

Если появится дека Мавсола-маякните, зайду-пообщаюсь с таким везучим Романом (хоть имя с римскими корнями, уже легче).  :rolleyes:

0

24

Короче, запасаемся попкорном!  http://s3.uploads.ru/alp8d.gif

0

25

Вот ведь народ на Старой монете странный. То одному вес не нравится, то другому толщина  o.O  :angry:
    Человек ясно же написал, папашка САМ из пашни поднял её!

Приходится отсекать недоброжелателей:

Вы вообще читаете, что выше написано? ЭД1 пишет, что вес снижен, по сравнению с обычной дэкой, так что из этого вывод должен быть? Раз вес снижен, а диаметр прежний, то, разумеется ........................... разумеется толщина становится меньше. Это же так просто!

Да и хватит обсуждать какие-то мелочи. Мне вот , гораздо интересней, посмотреть на остальные монеты с клада.

Отредактировано 1privet (2014-08-23 13:04:12)

0

26

http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess … sage459123

Вчера искал эту монету ,но не нашёл ,она проходила и на других форумах совсем недавно ,и похоже что тоже в Украине .

Деки так и прут ,и никуда от них не спрятаться не деться    :D

0

27

Урра, я расшифровал слово, которое написано снизу и которое его так интересует. на снимке слева оригинал
    http://sd.uploads.ru/t/goBQ4.jpg

+2

28

Ahiles написал(а):

http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess … sage459123

Вчера искал эту монету ,но не нашёл ,она проходила и на других форумах совсем недавно ,и похоже что тоже в Украине .

Деки так и прут ,и никуда от них не спрятаться не деться

Наверно обратили внимание, на то, что пишет автор: благодарю, определили как подлинную, только цену бы узнать.

0

29

1privet написал(а):

Наверно обратили внимание, на то, что пишет автор: благодарю, определили как подлинную, только цену бы узнать.

Там где я её видел ,её действительно определили как подлинную ,но я очень в ней сомневаюсь :nope:  а Вы как думаете.

0

30

Если кто есть ещё на См, присоединяйтесь к обсуждению там :)

Отредактировано 1privet (2014-08-23 14:39:10)

0

31

я вроде ясно выразил желание в покупке но в ЛС автор мне не пишет.... :'(  самому что ли написать?

0

32

пока не стоит. товарисчь затаился. выходит на сайт, но не пишет ни чего.

0

33

Ahiles
    Осень, урожай декадрахм поспел...

0

34

fundamento написал(а):

я вроде ясно выразил желание в покупке но в ЛС автор мне не пишет.

У него уже наверняка есть конкретные предложения, вот он и мечется.

0

35

1privet
    Получили фотографии монет?

0

36

Pullo написал(а):

1privet
    Получили фотографии монет?

Ни фотографий, ни откликов((( Правда привлёк на свою сторону ещё парочку с того форума и тот же Борис подыгрывает, но, пока молчок от топикастера. Сам не пишу, боюсь спугнуть:) Хотя, кажется уже человек понял, что, что-то ни так.
    Вот думаю, где прокололся?
    Наверно здесь, когда выложил для сравнения с его декой такую  рядовую деку Сиракуз
    http://sd.uploads.ru/t/XgI6N.jpg

0

37

1privet написал(а):

Хотя, кажется уже человек понял, что, что-то ни так.

Может он в поле, перерывает место находки в поисках дополнительных монет?  :rolleyes:
    ПыСы. А кто такой "известный продавец", о котором упомянул Женя Питерский? На молотко у него ник "Талеров"? (Можно в личку).

0

38

Геннадий Бордуков написал(а):

ПыСы. А кто такой "известный продавец", о котором упомянул Женя Питерский? На молотко у него ник "Талеров"? (Можно в личку).

А чего секретиться, это, судя по всему просто коллектор  общающийся с такими дилерами как СтасИгорь и другие и берущий на реализацию. Монеты  подлинные, цена не задрана, но, сам ни с кем не встречается и не общается, за него ведёт дела молоденькая девушка Яна (встречался как то, смотрел несколько монет). Мой знакомый брал у Талерова прямо с молотка октодрахму Арсинои II(за 350 000 руб. что очень по Божески) , получил и ни каких проблем.

Отредактировано 1privet (2014-08-24 09:38:23)

0

39

1privet написал(а):

это, судя по всему просто коллектор  общающийся с такими дилерами как СтасИгорь и другие и берущий на реализацию.

Ясно.

0

40

Да, и в письмах он представляется как Александр Горелов. Говорит что-то эта фамилия?

0