вместе с этой там же были найдены и другие античные монеты (в общей сложности штук 10 - 15 ,у меня из той находки есть еще две,если интересно их фото я размещу завтра или чуть позже (сейчас нет фотоаппарата)
Появились фото других монет?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » СС:Сиракузы-Сумы.
вместе с этой там же были найдены и другие античные монеты (в общей сложности штук 10 - 15 ,у меня из той находки есть еще две,если интересно их фото я размещу завтра или чуть позже (сейчас нет фотоаппарата)
Сам жду, должны быть, как минимум ещё Афинская, Акраганта и до кучи АМовская дека
Сам жду, должны быть, как минимум ещё Афинская, Акраганта и до кучи АМовская дека
Если появится дека Мавсола-маякните, зайду-пообщаюсь с таким везучим Романом (хоть имя с римскими корнями, уже легче).
Короче, запасаемся попкорном!
Вот ведь народ на Старой монете странный. То одному вес не нравится, то другому толщина
Человек ясно же написал, папашка САМ из пашни поднял её!
Приходится отсекать недоброжелателей:
Вы вообще читаете, что выше написано? ЭД1 пишет, что вес снижен, по сравнению с обычной дэкой, так что из этого вывод должен быть? Раз вес снижен, а диаметр прежний, то, разумеется ........................... разумеется толщина становится меньше. Это же так просто!
Да и хватит обсуждать какие-то мелочи. Мне вот , гораздо интересней, посмотреть на остальные монеты с клада.
Отредактировано 1privet (2014-08-23 13:04:12)
http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess … sage459123
Вчера искал эту монету ,но не нашёл ,она проходила и на других форумах совсем недавно ,и похоже что тоже в Украине .
Деки так и прут ,и никуда от них не спрятаться не деться
http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess … sage459123
Вчера искал эту монету ,но не нашёл ,она проходила и на других форумах совсем недавно ,и похоже что тоже в Украине .
Деки так и прут ,и никуда от них не спрятаться не деться
Наверно обратили внимание, на то, что пишет автор: благодарю, определили как подлинную, только цену бы узнать.
Наверно обратили внимание, на то, что пишет автор: благодарю, определили как подлинную, только цену бы узнать.
Там где я её видел ,её действительно определили как подлинную ,но я очень в ней сомневаюсь а Вы как думаете.
Если кто есть ещё на См, присоединяйтесь к обсуждению там
Отредактировано 1privet (2014-08-23 14:39:10)
я вроде ясно выразил желание в покупке но в ЛС автор мне не пишет.... самому что ли написать?
пока не стоит. товарисчь затаился. выходит на сайт, но не пишет ни чего.
Ahiles
Осень, урожай декадрахм поспел...
я вроде ясно выразил желание в покупке но в ЛС автор мне не пишет.
У него уже наверняка есть конкретные предложения, вот он и мечется.
1privet
Получили фотографии монет?
1privet
Получили фотографии монет?
Ни фотографий, ни откликов((( Правда привлёк на свою сторону ещё парочку с того форума и тот же Борис подыгрывает, но, пока молчок от топикастера. Сам не пишу, боюсь спугнуть:) Хотя, кажется уже человек понял, что, что-то ни так.
Вот думаю, где прокололся?
Наверно здесь, когда выложил для сравнения с его декой такую рядовую деку Сиракуз
Хотя, кажется уже человек понял, что, что-то ни так.
Может он в поле, перерывает место находки в поисках дополнительных монет?
ПыСы. А кто такой "известный продавец", о котором упомянул Женя Питерский? На молотко у него ник "Талеров"? (Можно в личку).
ПыСы. А кто такой "известный продавец", о котором упомянул Женя Питерский? На молотко у него ник "Талеров"? (Можно в личку).
А чего секретиться, это, судя по всему просто коллектор общающийся с такими дилерами как СтасИгорь и другие и берущий на реализацию. Монеты подлинные, цена не задрана, но, сам ни с кем не встречается и не общается, за него ведёт дела молоденькая девушка Яна (встречался как то, смотрел несколько монет). Мой знакомый брал у Талерова прямо с молотка октодрахму Арсинои II(за 350 000 руб. что очень по Божески) , получил и ни каких проблем.
Отредактировано 1privet (2014-08-24 09:38:23)
это, судя по всему просто коллектор общающийся с такими дилерами как СтасИгорь и другие и берущий на реализацию.
Ясно.
Да, и в письмах он представляется как Александр Горелов. Говорит что-то эта фамилия?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » СС:Сиракузы-Сумы.