Помахаемся за Диадумениана?
Я как-то было дело отловил аналогичного по редкости, только иерусалимского. Тоже only one coin of Diadumenian cited by Prieur from this mint
Ну то такэ.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Архитектура на античных монетах.
Я как-то было дело отловил аналогичного по редкости, только иерусалимского. Тоже only one coin of Diadumenian cited by Prieur from this mint
Ну то такэ.
Я как-то было дело отловил аналогичного по редкости, только иерусалимского
Он ещё у Вас или уже пошёл своей дорогой дальше?
Он ещё у Вас или уже пошёл своей дорогой дальше?
Еще у меня, но скорее всего буду продавать. Правда, не решил еще, когда и куда. Да мне и не к спеху...
Во всех архивах только один-единственный проход, та же штемпельная пара, только сохран на порядок хуже:
https://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=282459
А вообще-то их всего несколько экземпляров известно, пальцев на руке хватит, чтобы пересчитать.
Еще у меня, но скорее всего буду продавать
Можно детали в личку, пожалуйста? Если бы у меня тогда на ибайнике поиск был на Diadumeniano, блин...
sagit
Классная монета, и сохран, и центровка!
Можно детали в личку, пожалуйста?
Да я, собственно, планировал через CNG его запускать... В общем, надо подумать.
Hammer Price: £4,000.00
Интересная коллекция монет по сабжу продаётся на ВАукционе:
http://www.vauctions.com/APViewInCat.asp?ID=1
Впечатляет,что за еденицы GBP,аукцион американский из РФ дадут зарегистрироваться?
аукцион американский
Лондон и фунты британские.
Да, монеты любопытные. Интересно, насколько финальные ставки превзойдут естимейты.. те-то копеечные... замануха...
Посмотрим. Но для любителей этой темы-просто "пирдуха", как говорил Горбачёв.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Архитектура на античных монетах.