А я нашёл вот такой ресурс, вроде и выбор есть и цены доступные:
Ценник обычный и даже где-то завышенный. Ну конечно, на мой личный взгляд.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Нумизматические ресурсы.
А я нашёл вот такой ресурс, вроде и выбор есть и цены доступные:
Ценник обычный и даже где-то завышенный. Ну конечно, на мой личный взгляд.
Сайт Ваш? Монеты Ваши? Или Вы предоставляете только площадку за комиссию? Если вопросы-неудобные-не отвечайте.
А что за ресурс Геннадий ?
Сайт Ваш? Монеты Ваши? Или Вы предоставляете только площадку за комиссию? Если вопросы-неудобные-не отвечайте.
Думаю что это не важно ,больше всего интересно, что можно представлять площадку за комиссию?А что сама площадка не может предстовлять себя.
В покупателях не нуждаюсь ,темболее в площадке.Всё очень просто сейчас.
Мне больше интересно Геннадий про насыщенный рынок ,прикупил бы ведро по умеренным ценам.
Отредактировано Ahiles (2012-03-30 18:59:01)
Мне больше интересно Геннадий про насыщенный рынок ,прикупил бы ведро по умеренным ценам.
О каких монетах речь? Надеюсь, не о Боспоре, который слабо раскручен на Западе и по-этому его ассортимент в электронных магазинах и на аукционах довольно скуден?
По остальным сегментам рынка (Республика, Империя, Провинция) могу проконсультировать. И не я один. Никакого ажиотажа по этим монетам нет. Рарики могут взрывать рынок, но монеты обычного класса минимум 2 года застряли в старом ценовом диапазоне и никуда не взлетают.
Всё это, конечно, ИМХО.
О каких монетах речь? Надеюсь, не о Боспоре, который слабо раскручен на Западе и по-этому его ассортимент в электронных магазинах и на аукционах довольно скуден?
По остальным сегментам рынка (Республика, Империя, Провинция) могу проконсультировать. И не я один. Никакого ажиотажа по этим монетам нет. Рарики могут взрывать рынок, но монеты обычного класса минимум 2 года застряли в старом ценовом диапазоне и никуда не взлетают.
Всё это, конечно, ИМХО.
А при чём тут Запад.У нас Боспор настолько раскрутили лет 10 назад когда был материал ,досих пор остановится не могут.
Только если судить почём ушёл статер АН 97 ,то не так уж всё и плохо с Боспором там.
У нас Боспор настолько раскрутили лет 10 назад когда был материал ,досих пор остановится не могут.
Вы говорите о внутреннем российском рынке, который остаётся закрытым для нумизматов остального мира.
Только если судить почём ушёл статер АН 97 ,то не так уж всё и плохо с Боспором там.
Я же оговорил-не нужно ссылаться на такие супер-рарики, как проданный Пантикапей. Эти монеты-топовые и судить по их уходам о ситуации на рынке в целом бесполезно.
Вы говорите о внутреннем российском рынке, который остаётся закрытым для нумизматов остального мира.
Я же оговорил-не нужно ссылаться на такие супер-рарики, как проданный Пантикапей. Эти монеты-топовые и судить по их уходам о ситуации на рынке в целом бесполезно.
Какие там западные собиратели ,тут свои рвут на части Украина и Россия ,нечего им дать .Нет монет и находок нет ,всё что продают в сети либо какальё либо фуфло крашенное,редко можнот купить что то нормальное.
Люди не получали не одного предложения по архайки от поисковиков ,в течении 4 месяцев.
Вот и подумайте что дальше будет .А массово накупить фуфла это не проблема.
Геннадий вы же понимали что речь шла про Боспор ,когда писали о массовом насыщении рынка.
Геннадий вы же понимали что речь шла про Боспор ,когда писали о массовом насыщении рынка.
Нет, конечно же. Я в Боспоре полный ноль, как я могу высказываться по этой теме?
Мои интересы в других темах.
Мне это не интересно. Большинству из присутствующих-тоже. Рынок настолько переполнен материалом, что выбрав разумное соотношение "состояние монеты-цена", можно продолжать пополнять коллекцию довольно безболезненно.
EMS написал(а):Очень точное наблюдение.
А вот человек повторил за вами ,и так ине понял что к Боспору всё это не относится.Но ему так хотелось.
Прочитал спор и понял,что спорили о чем то Важном,но так и не понял чем!Напомнил этот спор разговор двух глухих рыбаков.
-Рыбу ловиш?
-Нет,рыбу ловлю.
А!А ,я думал рыбу ловиш!
Непонимание от того, что они находятся по разную сторону прилавка.
Коллеги, у кого имеется Hoover HGC 10?
Интересует эта монета?
Что за национальная черта - отвечать вопросом на вопрос? Не эта. Хувер, 10 том, Южный Левант есть? Интересует скан страниц с номерами 493 - 515 и ссылки на ориг. статьи по аттрибуции.
Нашел предисловие в открытом доступе. Похоже, мне на самом деле нужно Gitler and Tal. The Coinage of Philistia in the Fifth and Fourth Centuries BC.
Отредактировано Snegovik (2012-04-18 03:23:59)
Хувер, 10 том, Южный Левант есть?
Нет.
Похоже, мне на самом деле нужно Gitler and Tal. The Coinage of Philistia in the Fifth and Fourth Centuries BC.
Гуглишь эту фразу Gitler and Tal. The Coinage of Philistia in the Fifth and Fourth Centuries BC.
Открывается 4-ая ссылка сверху, в ПДФ. скачал за 10 секунд, открываеся в Акробате, хорошие и качественные картинки.
Гуглишь эту фразу Gitler and Tal.
Таль , без Гитлера ... http://www.tau.ac.il/humanities/archaeology/directory/orens paper/oxf_handbook_coins-prepublished.pdf
Открывается 4-ая ссылка сверху, в ПДФ. скачал за 10 секунд, открываеся в Акробате, хорошие и качественные картинки.
Не то. Хевре, я давно скачал у Гитлера и Таля все, что нашел. Единственный известный мне способ посмотреть монографию - это заплатить за нее 125 з.р., чего я делать не хочу. У Десмаса с форапа есть на работе, но ему, видно, тяжело слезать с креста каждый раз, когда я его прошу посмотреть там чего-нибудь...
Отредактировано Snegovik (2012-04-18 18:59:08)
Брошу сюда, а то в библиотеке не видно.
Абрамзон М.Г. Астральные символы в римской чеканке http://depositfiles.com/files/6c4obkjo5
Русяева А.С. Религия понтийских эллинов в античную эпоху http://depositfiles.com/files/2m0dwv5zm
Анохин В.А. Античные монеты Северного Причерноморья 2011 (только боспорская часть) http://depositfiles.com/files/5k733zou5
Русяева А.С. Религия понтийских эллинов в античную эпоху
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Нумизматические ресурсы.