http://www.coinsantik.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=88888931&vmcchk=1&Itemid=88888931
Может кому пригодится.
Вполне себе симпатичный ресурс.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Нумизматические ресурсы.
http://www.coinsantik.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=88888931&vmcchk=1&Itemid=88888931
Может кому пригодится.
Только цены сильно завышены, как на Боспор, так и на Рим.
На данный момент, ждите повышение цен на Боспор.
Всё ,монетки закончились,начинается эра фуфлоделия,массово.
Только цены сильно завышены, как на Боспор, так и на Рим.
Главное что Боспор подлинный и не крашеный.
Магазин наполняется постоянно.
Я вот тут пару монеток покупал http://coinsoldes.ru/katalog.php?katego … dob_id=14. Цены конечно высокие, но хозяин торгуется. Например цену монетки с 3000 р. подвинул до 2500 р.
Цены конечно высокие, но хозяин торгуется.
Да, цены кусачие.
Да, цены кусачие
Ещё бы им не быть кусачими , если их один из ОхМосБарофф продаёт ... , знаем мы чьи это цацки , знаем ещё по ФорАПу ...
Ещё бы им не быть кусачими
Да, глянул Провинцию-монеты приятные, конечно, но и стоят внушительно.
На данный момент, ждите повышение цен на Боспор.
Всё ,монетки закончились
Уху, типичные слова дилеров:
- Берите, это последние.
Уху, типичные слова дилеров:
- Берите, это последние.
А вы сомневаетесь что всё ,монеток нет.
Так возьмите клюшку и развейте ситуацию.
А я повеселюсь глядя на ваши результаты.
Отредактировано Ahiles (2012-03-30 11:02:05)
А вы сомневаетесь что всё ,монеток нет.
Так возьмите клюшку и развейте ситуацию.
А я повеселюсь глядя на ваши результаты.
Зачем мне это ? Я вижу рынок, и на нём в принципе цены на причерноморье не меняются и монет достаточно, и постоянно новые выкидывают. Хотя конечно иные дилерА ценник и лупят, так они его всегда лупят и лупить будут. И сказки про то, что "всё, ничего не осталось ..." рассказывать.
Так что, с клюшкой бегайте сами. А народ зря не пугайте.
Зачем мне это ? Я вижу рынок, и на нём в принципе цены на причерноморье не меняются и монет достаточно, и постоянно новые выкидывают. Хотя конечно иные дилерА ценник и лупят, так они его всегда лупят и лупить будут. И сказки про то, что "всё, ничего не осталось ..." рассказывать.
Так что, с клюшкой бегайте сами. А народ зря не пугайте.
Очень хотелось бы увидеть архаический Боспор в продаже.Или приличные сестерции Боспора.
А то думаю может у меня зря почта красная
Очень хотелось бы увидеть архаический Боспор в продаже.Или приличные сестерции Боспора.
Ну, редкие и нечастые вещи всегда были нечастыми и всегда стоили. Конец 90-х, когда это стоило по паре-тройке десятков долларей максимум давным-давно канул в небытие, ценник конечно не тот, но в целом причерноморья на рынке хватает и цена не растёт особо. Повторюсь, не касаясь редкостей и вещей не частых.
А то думаю может у меня зря почта красная
Насчёт этого не знаю, что у Вас там красное или синее ...
Отредактировано EMS (2012-03-30 11:43:18)
А что ,архаичный Боспор стал редкостью как и сестерции.
А что ,архаичный Боспор стал редкостью как и сестерции.
А как-же:
В целом, в нормальном состоянии, вещи не частые в основном.
А как-же:
В целом, в нормальном состоянии, вещи не частые в основном.
А у меня частые ,только уход их стал в половину дороже за последний месяц.
А у меня частые ,только уход их стал в половину дороже за последний месяц.
Как-же так, то говорите что всё выкопано и больше не будет, а то ... часто ??? !!!
Непонятно однако, непонятно ...
В общем, надо конкретно понимать о каких вещах разговор идёт. Тогда можно о чём либо говорить. архаика боспорская она тоже разная.
Как-же так, то говорите что всё выкопано и больше не будет, а то ... часто ??? !!!
Непонятно однако, непонятно ...В общем, надо конкретно понимать о каких вещах разговор идёт. Тогда можно о чём либо говорить. архаика боспорская она тоже разная.
Даже если взять самое простое ,то цена увеличилась в 50 процентов,ну о другом вообще лучше промолчу.
Даже если взять самое простое ,то цена увеличилась в 50 процентов,ну о другом вообще лучше промолчу.
Ну, этого добра, что на фото хватает.
Если брать простую бронзу, пантикапейскую хотя-бы ( "бычки" мелкие, "грифоны", "львята" и пр..), то ценник не сильно и вырос. Хотя конечно повторюсь, смотря от какого периода. На за последние года три - нет, не вырос он сильно.
Интересно какие цены у вас на эти монетки.
Отредактировано Ahiles (2012-03-30 16:15:22)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Нумизматические ресурсы.