3. Галлиен. Севастополь-Гераклеополь (Понт). АЕ 29, 263/264 гг., 29*29 мм., 12,38 г.
Очень нравится!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мелкие номиналы до драхмы включительно (серебро, медь) греческой чекан
3. Галлиен. Севастополь-Гераклеополь (Понт). АЕ 29, 263/264 гг., 29*29 мм., 12,38 г.
Очень нравится!
я не допонял?....а еще можно выставлять монетки?
Отредактировано kadfox1 (2014-05-20 20:57:33)
1/48 шекеля 0.3 гр...0.5ммм-6-5мм....средиземноморье....дельфин и морской конек....финикия 5 век до .н.э......фото не грузится....что делать?
я не допонял?....а еще можно выставлять монетки?
Прием заявок уже завершен. Теперь в следующий раз )
Впрочем, загрузить картинку можете - внеконкурсно так сказать )
1/48 шекеля 0.3 гр...0.5ммм-6-5мм....средиземноморье....дельфин и морской конек....финикия 5 век до .н.э......фото не грузится....что делать?
Впрочем, загрузить картинку можете - внеконкурсно так сказать )
Коллега AVL прав-только вне конкурса. Вы немного опоздали. Если хотите, я помогу вставить фото монеты, засылайте на почту genavan@bk.ru
Кампания, Фистелия
За самнитский Аполлон! Запоминающееся лицо, не стандартное!
А мне, как говорил мой сын в детстве, "аблюд" понравился.
За Аравию.
За Траяна с Аравией
10. LUCANIA, PAESTUM (aka Poseidonia), AE Triens, 264-125 BC.
я так понял, что это всё-таки Дионис )
Голосую за Диониса!
Проголосовал за Индо-Греческое царство, очень понравилась монетка.
Радует, что ни одна монета не осталась без зрительских симпатий.
Монета была отчеканена народом самнитов - древним италийским народом, говорящим на языке осков. Самниты, соприкасавшиеся с италийскими греками, многое переняли от своих соседей, своеобразно переосмыслив. На аверсе изображен, вероятно, Аполлон, в его самнитской интерпретации
Красивая монета и необычное лицо у Аполлона, напоминает Вертинского в роли Пьеро.
kadfox1, а зачем вы здесь свою 1\48 выставили? Конкурсные монеты стоят в начале темы.
Конкурсные монеты стоят в начале темы.
Эта монета-вне конкурса, человек немного опоздал к началу.
финикия....1-48 шекеля...дельфин с гиппокампом......аналогов пока не нашел...0.3 гр...5мм-6.5мм...тира..5 век до.н.эр
Успешно могла бы в нашем конкурсе поучаствовать, толь ко её нужно правильно сфотографировать.
ИОНИА, Фокея. Около 521-478 до н. гемидрахма.
"Красота-страшная сила" (Це)!
Простенько и доходчиво! Грифон хоть куда! Хоть в кулон тёще в подарок, хоть в глазок для подглядывающих
Facing gorgoneion with tongue protruding;
Горгонский язык всем, кто уже не догонит эту гемидрахму в нашем конкурсе!
Геннадий Бордуков.......генадий здравствуйте....фотки вам послал туда куда сказали ... genavan@bk.ru......а где можно увидеть фотки конкурсанток?.....обьяснить попроще...для чайников...с ув...
.а где можно увидеть фотки конкурсанток?.
В этом конкурсе-уже всё, Ваши монеты не участвуют. В следующем-пожалуйста.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мелкие номиналы до драхмы включительно (серебро, медь) греческой чекан