Beliz с рыбами оказывается, надо и мне найти
Да,бакс 1990 серии с рыбками,в прессе ,в прессе баксов 15 стоит,ну а если не пресс,то значительно цена снижается
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Чутка бонистики :)
Beliz с рыбами оказывается, надо и мне найти
Да,бакс 1990 серии с рыбками,в прессе ,в прессе баксов 15 стоит,ну а если не пресс,то значительно цена снижается
Греция
эх, не удержался, купил на эбее драхмэ пентеконтэ (50)
нашел за 40 + 4 евро шыппинг... продавец француз пишет SUP - посмотрел по табличке - вроде как привычный EF... Посмотрим
эх, не удержался, купил на эбее драхмэ пентеконтэ (50)
нашел за 40 + 4 евро шыппинг...
дело!
продавец француз пишет SUP - посмотрел по табличке - вроде как привычный EF... Посмотрим
Вернуть можно после получения в течении 2ух недель,если не понравится
При этом почту и Вам и от Вас он обязан оплатить,а былаб цена 39.99 евро,то тогда обратку не обязан оплачивать!
Отредактировано lex1705 (2014-03-23 23:10:02)
покажите что за 50 драхм стоят аж 40 евро
Вот такую уже не помню. Наверное, только в коллекциях и остались. Хотя картинка с Новгородом знакома.
Этих пятёрок было много сразу после деноминации 98 года, но году к 2000-му они почти все пропали. У меня где-то лежит штучек 5)))
Бумажные десятки сейчас уже редко увидишь, и все они затрёпанные, мне пару лет назад девочка знакомая из банка подогнала запечатанную банковскую пачку новеньких десяток, 100 штук в прессе) Вроде и не нужны особо, но кинул в ящик стола)
покажите что за 50 драхм стоят аж 40 евро
Коллега АВЛ показывал такие же, смотрите чуть выше. А, 40 евро да, сумма, неподъемная
Этих пятёрок было много сразу после деноминации 98 года, но году к 2000-му они почти все пропали. У меня где-то лежит штучек 5)))
Бумажные десятки сейчас уже редко увидишь, и все они затрёпанные, мне пару лет назад девочка знакомая из банка подогнала запечатанную банковскую пачку новеньких десяток, 100 штук в прессе) Вроде и не нужны особо, но кинул в ящик стола)
У нас раньше их было мало, примерно года два назад их снова стало много, я про десятки, может бонист какой заначку решил раздерибанить?
А вообще, боны - вещь интересная. Я их собирал лет в 14-18, у меня есть штук 300, в основном гражданская война.
У нас раньше их было мало, примерно года два назад их снова стало много, я про десятки, может бонист какой заначку решил раздерибанить?
Точняк!В Питере и по началу было мало,может коллега Gaius Marius из другого региона РФ,то тогда может,что у них больше было,т.к. давно уже повелось,что с монетами,что с бонами-распределение по стране не равномерно,просто завозят большую партию в один регион,а страна большая,до других частей могут и не дойти почти
Видимо были запасы бон в хранилище Гоззнака,вот их и выкинули в оборот сейчас,но до моего отьезда про этот номинал на бумаге реально народ забыл,а некоторые молодые даже и не знали
только одну имею, как памятный сувенир
Память о стране или персоне ?
Память о стране или персоне ?
Подпись автора
Есть немного римского серебра на продажу.Спрашивайте в ЛС или смотрите продажную ветку.
Скорее о персоне... Был в этой замечательной стране в тот период, когда Саддам пытался ракеты до Израиля докинуть, даже пара штук долетела... Был в гостях у одного ветврача, так он сильно поднялся на том, что стал соотечественникам продавать противогазы для собак и кошек... Хозяева, опасаясь химатаки из Ирака, считали, что не имеют права думать только о себе, расставались с нажитыми шекелями, чтобы обезопасить и своих питомцев... Ветврач, человек с потрясающим чувством юмора, в качестве шутки разместил объяву... Так к нему такой поток страждущих потянулся, что он понял - вот она - "золотая жила"... За месяц заработал больше, чем за три года практики... "Приборы" демонстрировал на собственных питомцах...
А я себе вот Грецию эту хочу,на слёте куплю,на Сталина чел похож ИМХО,как брат родонй
мда - за неименеем оригинальных бон со Сталиным, приходится довольствоваться - суррогатом
не похож - голова другой формы..
грек на сталина и пржевальского похож больше -
мда - за неименеем оригинальных бон со Сталиным, приходится довольствоваться - суррогатом
Ну да,просто по приколу,хотя жена вчера глянула и говорит,что не похож на Сталина сильно..,ну видимо кому как
оворит,что не похож на Сталина сильно..
мне он вообще напоминает артиста Николая Фоменко
А я себе вот Грецию эту хочу,на слёте куплю,на Сталина чел похож ИМХО,как брат родонй
Усы только немного похожи, лицо вообще другое
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Чутка бонистики :)