Если честно, то смотрю только на номинал. Хотя, да, дизайн меняется, особенно бросается в глаза на крупных банкнотах, когда вместе 2 разные. Потом забывается. Мне сейчас навскидку даже не вспомнить, на какой банкноте изображен Ярославль. Вроде, на тысяче. Что уж говорить про пятаки?
Да,щас крупные тоже поменялись,5000 и 1000 вроде,но я мелкие номиналы беру,крупняк жаба душит
Да на десятке тоже не Кремль,как я написал выше,просто лень уточнять было,а так понятно сразу куда смотреть
Хорошо, если они эти чудо-деньги отложили, а не спулили следующему за вами покупателю .
Не,я думаю в банк и на утилизацию,обычно так и поступают с такими.По крайней мере пятёрки евро старого образца вроде как банк повторно не вбрасывает в оборот.
Не удержалась и разобрала килограмм мелочи в кармане. нашла пятак 1998 г., как слева на Вашем фото...
98 год вроде недавно много монетный двор из своих хранилищ скинул в обиход,по этому часто до сих пор они встречаются и в не плохом сохране.Но я современку спецом не собираю,по этому и 100% за инфу не отвечаю,но судя по тому,что даже мама в этом году в кошельке одну такую привезла с Питера,когда в гостях была,то вполне правдивая инфа