пельмени
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.
пельмени
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Автопоглаживатель
Artemis
И я язык высунул.
Вчера написал и повесил на входе такое объявление
Класс!
1privet
А если дятел отзовётся?
-Не комплексовала никогда по поводу возраста... нет же, сегодня добрый сын спросил: - Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
1privet
А если дятел отзовётся?
Там же снизу написано, на эксперимент попадёт! А то меня давно вопрос интересовал, вот дятел (настоящий, птица который) долбит целыми днями, неужели у него ни голова ни болит, ни сотрясения не бывает?!
Сразу говорю; не боюсь ни кого, что бы, за заслуженное, по голове настучать, если дело до этого дойдёт. ( здоровей меня, в доме, всё равно нет ни кого не из постоянных не из пришлых обитателей )
А достали серьёзно, с 12 дня до 5 вечера субботы непрерывный гул, у меня дитя 3-х лет, у соседей трое маленьких. Соседи вообще уехать к бабке вынуждены были, что бы дети поспали хоть чуток!
Как не странно, к консьержке подходило несколько человек с дома и говорили, мы ремонтируем, но это не мы шумим:)
А достали серьёзно, с 12 дня до 5 вечера субботы непрерывный гул
Законы против шума должны быть, причём законы-работающие. У нас, например, запрещено шуметь после определённого часа: зимой-это раньше, летом-позже на полчаса. В шабат-шуметь запрещёно. Можно элементарно звонить в полицию, пусть они приезжают и разбираются.
Законы против шума должны быть, причём законы-работающие. У нас, например, запрещено шуметь после определённого часа: зимой-это раньше, летом-позже на полчаса. В шабат-шуметь запрещёно. Можно элементарно звонить в полицию, пусть они приезжают и разбираются.
У нас тоже есть такой закон, но, некоторым на него по..рать. Да и вызвал бы ментов и что? Я и сам бы мог просто по всем 22 этажам пройтись во все квартиры потрезвонить, благо подъезд один, но ............... так как коридоры все закрыты, пришлось бы вызванивать во все квартиры, а там.............. во многих дети спят.
Дилемма, да?! Будить детей, что бы их не разбудили! Как в анекдоте про птичий грипп, когда дочка, посмотрев телевизор, спрашивает маму. -Мама, а зачем птичек убивают? -А затем, доченька, что бы они не болели
Сегодня консьержка (вчера и в субботу её не было, была новенькая) дала все № квартир в нашем доме, где ремонт, так что........... если что, будет адресное посещение)
Отредактировано 1privet (2014-08-25 13:40:51)
Достали неизвестные соседи с своими ремонтами в выходные дни (дом 22 этажа, вычислить обходом этажей не удалось, многие коридоры закрыты) . Вчера написал и повесил на входе такое объявление: испугались, замолчали, притаились
А Вы с юмором... Нас, к счастью, сейчас дятлы не беспокоят, а было время, когда как раз в районе тихого часа долбили какой-то машиной так, что в ушах звенело. Сейчас только дети топочут, но тут я не реагирую. Мои сами табуном носятся, благо, под нами квартира пустует.
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.
Срочно!!! Ищу родственников в Тайланде, Египте.. можно на Мальдивах.
Очень сильно соскучился!
Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
Мужчина приходит к врачу и говорит:
— Доктор, у меня после свадьбы проблемы со зрением.
— А именно?
— Я денег не вижу.
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
— Я денег не вижу.
amiga2005
Only in Russia такое возможно! Изобретательный народ!
Дай человеку мясо и он будет сыт один день. Дай человеку имя Сыт и он будет Сыт всегда.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.