Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.

Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.  http://s3.uploads.ru/alp8d.gif

+2

622

Всем рыдать!
    http://sf.uploads.ru/Vx3pj.jpg

+2

623

Aretas написал(а):

Всем рыдать!

Пипец, я вааапще уже древнее мамонта по этой терминологии.  :rofl:

0

624

Геннадий Бордуков написал(а):

Пипец, я вааапще уже древнее мамонта по этой терминологии.

А я в возрасте угасания http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

625

Ахтунг, ненормативная лексика-но ржака нереальная!

+1

626

Ржаки нет... Увы, слёзы.

0

627

Вот это да ,и мама видать ноль на массу ,сынок видно у неё учился  :D

0

628

Aretas написал(а):

Ржаки нет... Увы, слёзы.

Согласна. Ребенок, похоже, не понял, о чем речь в двух последних строках. А ему еще предстоит "Бородино" учить наизусть. Надеюсь, этот ролик не появится в Ютубе  :canthearyou:

0

629

Вот так вот  :playful:
    http://se.uploads.ru/t/wHfpA.jpg

Отредактировано Artemis (2014-08-04 00:03:53)

0

630

http://se.uploads.ru/t/CfRqN.jpg

Отредактировано Artemis (2014-08-04 00:04:31)

0

631

Artemis написал(а):

Вот так вот

Про стерву нужно подробнее обьяснять, а то мы привыкли это слово употреблять по любому поводу.  :mybb:

0

632

Ника написал(а):

Про стерву нужно подробнее обьяснять, а то мы привыкли это слово употреблять по любому поводу.

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

0

633

CaesarAg написал(а):

СТЕРВА

Странная трансформация определения: от трупа животного к взбалмошной (мягко сказано) женщине.  :crazyfun:

0

634

Странная трансформация определения: от трупа животного к взбалмошной (мягко сказано) женщине.

Остервенение - слово описывающее ярость, бешенство стервятника (падальщика), впоследствии породило (заместило) "стерву" в нынешнем понимании. Женщину с постоянным ПМС-шоу.

0

635

Artemis написал(а):

А ему еще предстоит "Бородино" учить наизусть.

Я, к сожалению, таких слов не знал, когда "чуденднепрпритихойпогоде" заставляли долбить наизусть! Помогло бы.

0

636

CaesarAg написал(а):

Остервенение - слово описывающее ярость, бешенство стервятника (падальщика), впоследствии породило (заместило) "стерву" в нынешнем понимании. Женщину с постоянным ПМС-шоу.

Как бы это всё перевести поаккуратней на иврит и обьяснить одной из моих начальниц... :rolleyes:  Диагноз-как с неё списан.

0

637

Кивогенс написал(а):

Я, к сожалению, таких слов не знал, когда "чуденднепрпритихойпогоде" заставляли долбить наизусть! Помогло бы.

:rofl:
    А я стихи в школе учил легко и с удовольствием. Помню, как удивил учительницу, выучив отрывок из "Песнь о Вещем Олеге" не по школьному учебнику, а по книге из домашней библиотеки, где стихи были не купированы и в полном формате. Или вообще Пушкина, любое стихо, учил по домашним книгам. Помню даже одну недостающую строку в школьном учебнике:"Или выловить из леса загулявшего черкеса".

0

638

отрывок из "Песнь о Вещем Олеге"

До сих пор в кошмарах снится - шизым орлом под облакы.

0

639

Как бы это всё перевести поаккуратней на иврит и обьяснить одной из моих начальниц...

טרפה

0

640

А я стихи в школе учил легко и с удовольствием.

Мне стихи тоже давались легко. Все, кроме творчества товарища Маяковского. Здесь я предпочитала двойку выносу собственного мозга  :canthearyou:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.