А желтеет-точно от удобрений?
Да, процесс изучен и подтверждён. А вот из чего сделаны удобрения - к теме не относится...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.
А желтеет-точно от удобрений?
Да, процесс изучен и подтверждён. А вот из чего сделаны удобрения - к теме не относится...
Чёрная кошка (пума?)-единственная, кто грызёт коробку. Да ещё с таким печальным видом.
Чёрная кошка (пума?)
Скорее всего пантера.
Кошачьи и коробки
Домашние тоже от коробков с ума сходят!
Домашние тоже от коробков с ума сходят!
У меня меньшая собака сумки полюбляет. Если увидит сумку на полу-обязательно в неё заберётся и сидит там. Один раз гости даже в коридор её умудрились вынести и только там она начала мявкать.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Гена!Ну договаривались же!-О политике ни слова!
Гена!Ну договаривались же!-О политике ни слова!
Не, это не политика, а скорее-мировоззрение. Или стиль жизни. ИМХО, конечно.
Когда Моисей разбил скрижали из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки.
Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей.
Богачам достались здоровенные куски, на которых написано "кради", "возжелай", "прелюбодействуй".
А беднякам - мелкие на которых одни "не", "не", "не".
Скоро начнется
Скоро начнется
Ты словно фильм прорекламировала:"Смотрите на всех огородах страны!!!".
Ты словно фильм прорекламировала:"Смотрите на всех огородах страны!!!".
И герои фильма - полстраны
И герои фильма - полстраны
Печально. Если бы-для удовольствия, то оно понятно. А многие-для прокорма.
Загадка: Брюшко беленькое, спинка красненькая, конечности грязные, весь день в земле копается, кто это??
Загадка: Брюшко беленькое, спинка красненькая, конечности грязные, весь день в земле копается, кто это??
См. мой пост №191
Печально. Если бы-для удовольствия, то оно понятно. А многие-для прокорма.
Поэтому я героиней этого не то что фильма - сериала длиной почти в полгода становлюсь весьма неохотно. Да и собственной площадки для воплощения своих замыслов не имею.
У меня был участок на Украине, 12 соток. Я там дом выстроил в 2 этажа и большой виноградник разбил. Больше ничем не занимался. Тёща с тестем ковырялись в земле без фанатизма, а я приезжал туда порыбачить. Классно было!
https://www.youtube.com/watch?v=O7gRls3NqhI
Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Еще и на сумочку осталось!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть V.