1. Саксония, двойной талер 1534 года.
Угу!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс талеров. Супер-финал.
1. Саксония, двойной талер 1534 года.
Угу!
двойной талер 1534 года.
Даже не знаю, что больше нравится: изображение Иоанна или герб? Но монета-убойная!
буду последователен, 1
Саксония, двойной талер 1534 года.
Шо, конячка никак не ускачет от пешего лыцаря?
Третий раз за «двушку».
12 и 12. Хорошо идут!
За гибридный талер.
Опаньки, конячка никак не ускачет?
Проголосовал за саксонский двойной талер, очень уж хорош!
За 2 номер
Конный рыцарь-великолепен!
Саксония, двойной талер 1534 года.
Не меняю предпочтения, за него!
Третий раз за «двушку».
Аналогично.
Коллеги! Кто ещё в раздумьях-делайте свой выбор, сегодня вечером заканчиваем!
делайте свой выбор
Выбор сделал, долг исполнил.
В этом минус долгих конкурсов-драйв пропадает. На предварительных этапах голосовало по 60 человек, а сейчас и с полста не поучаствовало.
Больно уж конный рыцарь понравился, величественный такой.
Уважаемые коллеги!
Закрываем наш конкурс на самый лучший талер и объявляем победителя-Священная Римская империя, 1 1/2 талера 1541 года.
Разрыв между финалистами был небольшой, но всё же-конячка сумела обскакать пешего рыцаря.
По поводу всего конкурса-такого количества шикарных талеров, собранных в одном месте с одной целью-я давно не видел, спасибо владельцам этих замечательных монет!
Теперь по поводу победителя-увы, но он предпочитает остаться анонимом. Если захочет дать какую-то информацию или сказать чего-я опубликую.
ПыСы. По поводу возникших вопросов на счёт аукционные это фото или нет-вот пара фотографий талеров под углом:
Всем спасибо за доставленное удовольствие!
Конкурс талеров. Финал. | Наши конкурсы. | 2014-03-15 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс талеров. Супер-финал.