Я-за божества.
Кто ещё выскажется?
Вроде голосование показало, что "теперь" они на очереди. Я конечно тоже ЗА.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Определяемся с темой будущего конкурса.
Я-за божества.
Кто ещё выскажется?
Как не крути, а но носу 9 мая...
И? Предлагайте.
Монетный конкурс на милитари-тематику или вообще военный конкурс, не связанный с нумизматикой?
Если ещё будут голоса в поддержку этого конкурса, то начнём воплощать эту идею в жизнь.
И я за!
Кстати, обявим конкурс универсальный: и для греков, и для римлян. Будем принимать все монеты. Единственное исключение-вот не знаю по поводу "сидящего Зевса".
Практика показывает, что Римляне берут верх количетсвом голосов "за своих" в знак солидарности. Лучше разбить греков и римлян отдельно.
А Зевса силящего тоже надо. У некоторых только он и есть, а показать-то хочется. Зачем лишать удовольствия. Другое дело, если их много наберется - в отдельную группу можно.
Отредактировано МК1156 (2014-04-02 20:58:59)
Единственное исключение-вот не знаю по поводу "сидящего Зевса".
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Почему нет? Во-первых, очень разные эти "одинаковые сидящие Зевсы"... Не беру положение ног, выражение "морды лица" у орлов, но чего только не увидишь на поле слева - и гроздь винограда, и бычья голова и т.д. Не уверен я, что при такой "вольной теме" сразу ВСЕ участники конкурса начнут именно Александров выставлять...
Практика показывает. что Римляне берут верх количесвом голосов "за своих" в знак солидарности. Лучше разбить греков и римлян отдельно.
Солидарен. Но по другой причине - тема "вольная"... Может принять участие много человек... Тогда просто интереснее, если будет не 25 монет в ряд... А два ряда, например, у римлян 15, а у греков - 10... Или наоборот=)
Ну, давайте сделаем так: предлагаю начать с Рима, сразу по завершении римского конкурса-"греческие" монеты. По завершению греческого конкурса сразу разыграем супер-финал для 2 монет-победителей греческого и римского сегмента античной нумизматики. Как вам такой эксклюзив?
Практика показывает, что Римляне берут верх количетсвом голосов "за своих" в знак солидарности
"Греки" иначе поступают?
Так. Но греков меньше. Поэтому не равные условия. Порознь группы!
Так, то есть будет две ветки. Одна - рим (боги, персонификации??), вторая - греки (боги, нимфы и т.п.??). Правильно я понял?
Так, то есть будет две ветки.
В принципе-идеальный вариант. А потом забацать супер-финал. Но будет ли наполняемость конкурсных веток?
Но будет ли наполняемость конкурсных веток?
Как у нас говорится-"10 монеток-уже конкурс"?
По Риму будет больше 10 монет, я уверен. А вот по грекам-не знаю.
вообще военный конкурс, не связанный с нумизматикой?
Вообще военный...
Вообще военный...
Расшифруйте, как Вы это видите.
По Риму будет больше 10 монет, я уверен. А вот по грекам-не знаю.
С греками проблем не будет. Только суперфинала не надо. Рим за счет большего количества собирающих возьмет верх. Было такое на форАПе.
Может просто без конкретного божества? Тогда наполняемость веток точно будет.
Может просто без конкретного божества? Тогда наполняемость веток точно будет.
Поддерживаю!
Давайте к концу месяца начнем сбор фоток. Под праздники - проведем.
Конкурс талеров. Супер-финал. | Наши конкурсы. | 2014-03-22 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Определяемся с темой будущего конкурса.