Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Определяемся с темой будущего конкурса.

Определяемся с темой будущего конкурса.

Сообщений 121 страница 140 из 238

Опрос

Какой конкурс я выбираю.
    1. Самый мелкий номинал конкретного региона.

4% - 2
    2. Талеры.

34% - 14
    3. Первая тысяча лет нумизматики-мелкие фракции.

26% - 11
    4. Конкретное божество или персонификация на монетах.

26% - 11
    5. Коллажи с античными монетами.

7% - 3
    6. Юбилейные рубли.

0% - 0
    Голосов: 41

121

кворума нет - никто не отзывается, никто ничего не присылает. конкурс отменяем. :(

0

122

есть одна мелкая но не уверен смогу ли я сфотографировать профессионально, прошу не считать меня как 100%-го участника, скорее как четвертинку в пользу соревнования.

0

123

Alexander написал(а):

кворума нет - никто не отзывается, никто ничего не присылает. конкурс отменяем. :(

Да , я думаю надо выждать , не торопицца , я бы например поучаствовал , но у меня то времени нет фотографировать , то работаю до упора ночи , то отпаиваю себя алкогольной вкуснятиной , от суровых , рабочих будней ...  :dontknow:  Кстати -  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

0

124

Понято, ребят, подождем чутка. Мишу и Олега записываем (уже четверо) ;)

0

125

Alexander написал(а):

Понято, ребят, подождем чутка. Мишу и Олега записываем (уже четверо)

Поучаствую охотно ))

0

126

Если погода будет хорошая, тогда тоже попробую. :yep:

0

127

Я участвую по любому  ,монетки пришлю в течении суток.

0

128

Я тоже 3 малютки пришлю, только надо постараться их красива сфоткать.

0

129

Какие планы в отношении обсуждавшегося конкурса?

0

130

В связи с повисшей паузой, мне, напр., не понятно на какую почту отсылать фото монет...
    Так что я, пожалуй, отзываю свою заявку.

0

131

AVL написал(а):

В связи с повисшей паузой, мне, напр., не понятно на какую почту отсылать фото монет...
    Так что я, пожалуй, отзываю свою заявку.

Сдаётся мне, что предыдущий организатор будущего конкурса здесь больше не появится. По-этому, Вадим, может возьмёшь на себя организацию этого конкурса?
    Если нет, то я начну готовить конкурс по божествам или персонификациям.  :mybb:

0

132

Alexander написал(а):

кворума нет - никто не отзывается, никто ничего не присылает. конкурс отменяем.

Активней нужно!

0

133

Геннадий Бордуков написал(а):

Сдаётся мне, что предыдущий организатор будущего конкурса здесь больше не появится. По-этому, Вадим, может возьмёшь на себя организацию этого конкурса?
    Если нет, то я начну готовить конкурс по божествам или персонификациям.

Геннадий, я честно говоря не вполне понял идею конкурса по фракциям. Это достаточно узкая тема, у меня есть лишь одна монетка, да, думаю, и у остальных не густо. Я-то предлагал конкурс по бюджетной меди...
    Но, думаю, лучше всего и гораздо интерекснее будет провести конкурс по божествам.
    Дава

0

134

Упс, а где же кнопка "редактировать"?

Давай сосредоточимся на "Божествах" - хотел я сказать  :)

0

135

AVL написал(а):

Давай сосредоточимся на "Божествах" - хотел я сказать

ОК. послушаем ещё мнения коллег. Если с "мелкими фракциями" ясности не будет, то с недели начнём организовывать конкурс по божествам и персонификациям.

0

136

Сдаётся мне, что предыдущий организатор будущего конкурса здесь больше не появится.

Хотелось бы надеяться, что вы ошибаетесь.
    Я бы поучаствовал и в серебре и в бронзе. Только если с серебром вроде определились - до тетробола, с бронзой не пока не ясно какой верхний потолок.

0

137

CaesarAg написал(а):

Только если с серебром вроде определились - до тетробола, с бронзой не пока не ясно какой верхний потолок

Так обсуждайте. Думаю, гипотетические участники конкурса могут всё обговорить "на берегу".

0

138

А что обсуждать ,выставляем монетки античные ,от гемитетартемория и до тетробола .

0

139

Ahiles написал(а):

А что обсуждать ,выставляем монетки античные ,от гемитетартемория и до тетробола .

Так а римскую мелочь не принимаете в расчёт?

0

140

Так а римскую мелочь не принимаете в расчёт?

Принимаю до драхмы .

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Определяемся с темой будущего конкурса.