про могилы с гигантскими костями ( реальными , а не фотошопными )
Вот позырь-тут и огромные скелеты, и пришельцы. Пиплы в коментах уверены, что всё это-фотожаба.
То , что от нас скрывали...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого
про могилы с гигантскими костями ( реальными , а не фотошопными )
Вот позырь-тут и огромные скелеты, и пришельцы. Пиплы в коментах уверены, что всё это-фотожаба.
Про тарелки-полная лажа, у Спилберга круче получается.
Лично я верю,что на Луне что то может быть,типа остатки от деятельности допотопной человеческой цивилизации.
Лично я верю,что на Луне что то может быть,типа остатки от деятельности допотопной человеческой цивилизации.
Если про инопланетян я ещё могут допустить мысль, что они существуют, то версию о предыдущих земных цивилизациях серьёзно не рассматриваю.
Я думаю,что наоборот,что был крупный катаклизм опрокинувший цивилизацию на примитивный уровень.Прикиньте ,на земле идет катаклизм планетарного масштаба,а в космосе на орбитальной станции космонавты или на Луне,тупо смотрят как все погибает.Вернуться на Землю не могут,харчи закончились и померли.Если на Луне что то и есть то только земного происхождения ,от прежней цивилизации.
Я думаю,что наоборот,что был крупный катаклизм опрокинувший цивилизацию на примитивный уровень
Раз уж мы в соответстующей теме и можно выдвигать любые (даже самые бредовые) гипотезы, не боясь быть увезёнными в Кащенко, то выскажусь и я: все вот эти находки-артефакты в осадочных породах, которым десятки миллионов лет, это не свидетельства существования древних протоцивилизаций, а следы...путешественников во времени из нашего будущего. Отсюда и материалы и сплавы, не встречающиеся в данный момент на Земле, незнакомые устройства и детали непонятных нам механизмомв. ИМХО.
Интересная мысль.
А я так не думаю,земля существует более 4.5 милиарда лет,а человек шевелит мозгами ,в плане технического прогресса около 10 тыс лет как утверждают ученые,это же колосальный скачек за ничтожно малый перод времени,чтобы практически из жывотного достичь современного уровня цивилизации ,такого не может быть,я ИМХО думаю,что человечество гораздо древнее ,чем принято считать.
Раз уж мы в соответстующей теме и можно выдвигать любые (даже самые бредовые) гипотезы, не боясь быть увезёнными в Кащенко, то выскажусь и я: все вот эти находки-артефакты в осадочных породах, которым десятки миллионов лет, это не свидетельства существования древних протоцивилизаций, а следы...путешественников во времени из нашего будущего. Отсюда и материалы и сплавы, не встречающиеся в данный момент на Земле, незнакомые устройства и детали непонятных нам механизмомв. ИМХО.
Alex
А какого уровня достигнет прогресс лет чере 200?
Я зырил и это , и много чего ещё ..., я не отритцаю что в Инете навалом фуфла всякого , только нынче лошкам что ни покажи - сразу орут ФОТОШОП ! А какие ваши доказательства ? Фомам-неверующим вообще что либо доказывать - дело неблагодарное ...
Вот например доказательство известное уже лет 500 , у меня книжка есть - ** История государства Инков ** , написал Гарсиласо де ла Вега , конкистадор , сам участник завоевания Империи Инков , так он прямо пишет , что когда Конкистадоры взяли столицу Инков г.Куско , то там в одном из храмов увидели закреплённый на золотых цепях человеческий скелет , только ростом он был больше 3,5 метров , Инки поклонялись ему , как одному из своих прародителей , Испанцы просто своим глазам не поверили , ибо никогда ничего подобного не видели ...
Они этот скелет загрузили на корабль и отправили Папаше Римскому в подарок ... Это между прочим исторический факт !
Кто не верит - пущай вспотрошит закрома музеев Ватиканских , там думаю много чего найдёцца по этой теме ...
Я зырил и это , и много чего ещё ..., я не отритцаю что в Инете навалом фуфла всякого , только нынче лошкам что ни покажи - сразу орут ФОТОШОП
Я конкретно про этот ролик говорил, там космонавты на одном из снимков засветились на природе, без подложенного сзади лунного пейзажа.
Про большие скелеты-интересно, конечно. Но вот вопрос-а где вся инфраструктура великанов: дома, дороги, предметы быты или оружие? Всё же ведь должно быть огромного размера?
Вопрос конечно интерестный,а мож намахнется все медным тазом и никакого прогресса не будет.Вот как в последнее время народец то оголтелый пошел,все воевать норовит.Не зря ведь в пустыне Египта и не только находят песок превращенный в зеленое стекло как при ядерном взрыве,была знач тысячи лет назад ядерная войнушка.
А какого уровня достигнет прогресс лет чере 200?
пустыне Египта и не только находят песок превращенный в зеленое стекло как при ядерном взрыве,была знач тысячи лет назад ядерная войнушка.
Я ж тебе говорю-это выжгли двигатели кораблей путешественников во времени. Это наши далёкие потомки путешествовали в прошлое.
Дык, метеорит мог в песок упасть.
Я конкретно про этот ролик говорил, там космонавты на одном из снимков засветились на природе, без подложенного сзади лунного пейзажа.
Ну дык ..., ** Лунная одиссея ** - развод лохов пиндосский ..., всем известно что эту ** типа документалистику ** снял Стэнли Кубрик в пустыне Невадской ...
Тока дурачьё последнее в эту пургу верит , тем более что уважаемые люди сами про этот развод кинуху сняли и убедительно доказали ..., к тому же я сам смотрел интерьвью космонавта Гречко , где он ржал над этой официальной туфтой , и сказал примерно так ... - в те года не было скафандров могущих выдержать космическую радиацию , да и сейчас не очень-то ..., да летают на орбиту , 350-400 км от Земли , а дальше людишек - Боженька не пускает ...!
Сам не смотрел , качну , позырю завтра ...., предыдущие серии там тоже Ёсть ...
Название: Древние пришельцы. Инопланетяне и Третий Рейх ...
Свеженькое ..., качаем ...
О, посмотрим, давненько про инопланетян ничего не было.
Генадий,у нас по историческому каналу давным давно показывают филм "пришельци из прошлого"с десяток серий пересмотрел,ну все равно не верю в инопланетян.В людей да!
А как обрабатывать порфир , гранит , а тем более базальт , если на них медное долото даже следа не оставляет ... ???
Так вот же:
http://refill.ru/egypt/oleg-pdfs/Goreli … -egypt.pdf
Так вот же:
Прочитал до конца и так и не понял-таки можно было просверлить медной трубкой или нет? И откуда им взять скорость 1000 оборотов в минуту, если сверление при помощи лука давало лишь 200 оборотов и то в обе стороны?
Вообще, два зубных доктора такой темой серьёзной занимаются-мама, не горюй!
Загадки прошлого-II. | Harena. | 2019-10-23 |
Новости археологии. | Счастливая лопата. | 2014-03-29 |
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Реконструкция освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. | Мир, в котором я живу... | 2012-04-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого