mail.lari
Симпатичный
. Тоже показался похожим на Нерона.
Вообще,я только учусь
Научитесь. У Вас проблемы с рисованием уха. Наверное, общие для новичков. И кистями рук (маленькие). Не сочтите за критику. У меня также было. И начинала тоже со срисовывания, пока не захотелось своего. А так очень выразительный образ.
P.S. Думала выложить свои кое-какие работы + особенности рисования головы человека в разных ракурсах. Даже нашла совсем архаичную работу конца 1998-нач. 1999гг. Но после перезагрузки Виндос еще не установлены драйвера и программы для сканера. Так что придется подождать. 
Отредактировано Artemis (2012-01-25 10:22:16)

. Была свидетелем однажды пренебрежительного отношения художника-профи к опытному любителю - мужичку-пенсионеру со своим подходом к живописи. Не хочу я никого учить. Так, чем смогу, помогу. У меня ведь свои крены и предпочтения, которые не стоит навязывать другим.

В силу специфики работы(постоянно в командировках,минимум бытовых условий)рисовать на бумаге не всегда получается.А нетбук всегда с собой.Но мышкой не могу рисовать,а вот куплю себе планшетку для рисования на компьюторе,и будет мне счастье.

.
.
.

.